Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Применение отвара крапивы



Применение отвара крапивы
2016-10-15 08:18
Применение отвара крапивы Многие люди считают крапиву бесполезным сорняком и безжалостно вырубают это растение. Между тем, крапива способна не только «жалить». Она обладает непревзойденными целебными свойствами. Растение с давних времен использовали в качестве универсального лечебного средства, полезного пищевого продукта, сырья для изготовления канатов, веревок, тканей. Особенно ценилось такое натуральное лекарственное средство, как отвар крапивы. С его помощью справлялись со многими недугами, поэтому применение отвара крапивы получило широкое распространение. Состав и полезные свойства крапивы Витаминно-минеральное содержание крапивы поистине уникально. В состав растения входят производные витамина А (каротин, виолаксантин, ксантофилл), аскорбиновая кислота, витамины Е, К, группы В. Микроэлементы представлены кальцием, калием, железом, барием, алюминием, медью, серой, хромом, ...

В избранное