Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Используй еду во благо...



Используй еду во благо...
2016-05-27 03:28
Используй еду во благо... Вы ни разу не покупали куркуму и понятия не имеете, зачем вам это может быть нужно? Тогда эта статья обязательно поможет Вам разобраться в чем же вся прелесть этой вкусной и полезной приправы. Куркума: лечебные свойства и 15 способов применения 1. ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК Куркума – прекрасное противовоспалительное и антибактериальное средство! Причем при приеме внутрь в отличие от аптечных антибиотиков она не разрушает печень и не ухудшает микрофлору ЖКТ. При гриппе и ОРВИ можно пить раствор – ½ ч. л. куркумы залить ½ л кипятка, настоять 5 мин. и пить 2-3 раза в день. Можно добавить мед, но не в горячий раствор. 2. ЛЕЧЕНИЕ ПЕЧЕНИ Куркуму можно ...

Почему хрустят колени и что делать
2016-05-27 04:31
Почему хрустят колени и что делать Если при движении вы слышите хруст в коленях, немедленно займитесь поиском причин, иначе могут развиться неприятные заболевания, которые доставят вам намного больше хлопот, чем просто неприятный звук. Хруст в колене при сгибании может стать предпосылкой развития артроза коленного сустава или другой подобной проблемы. Хруст в коленях: причины Разберем возможные причины: 1. Высокая нагрузка на сустав. Если вы поднимаете тяжелые предметы, например, занимаетесь пауэрлифтингом, вполне возможно, что со временем появятся хруст и боль в коленях. Такой же эффект могут получить люди, занимающиеся беговыми видами спорта, либо такими, где приходится нагружать ноги длительное время. 2. Неправильное питание. Если в вашем рационе мало овощей, фруктов и продуктов, ...

Чечевица и блюда из нее - есть ли в ней польза?
2016-05-27 04:40
Чечевица и блюда из нее - есть ли в ней польза? Пользу зеленой чечевицы оценили еще много столетий назад. Этот вид чечевицы считается самым богатым источником клетчатки. В нетрадиционной медицине зеленую чечевицу применяют как лечебное средство при диабете и хронических запорах, а также для снижения уровня «плохого» холестерина. Полезные свойства зеленой чечевицы возрастают, если ее употреблять в пищу вместе с другими злаками – рисом, гречей, пророщенной пшеницей. Основным свойством этой культуры является ее экологичность. Чечевица не накапливает токсины, нитраты и прочие вредные для организма вещества. Это очень актуально сегодня, когда для производства продуктов, идущих в пищу, применяется огромное количество химии. В этом плане чечевица имеет неоспоримые преимущества перед другими растениями, так как не ...

В избранное