Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Всё что нужно знать о винограде



Всё что нужно знать о винограде
2015-08-26 05:38
Всё что нужно знать о винограде В чёрном или красном винограде, прежде всего в кожуре и косточках, содержится большое количество одних из самых мощных природных антиоксидантов, которые действуют в десятки раз сильнее витамина Е. Это ресвератрол. Установлено, что благодаря противовоспалительному эффекту ресвератрола, виноград обладает сильными антираковыми свойствами. Он особенно эффективен при колоректальном раке и раке молочной железы. Растительный пигмент антоциан и проантоцианидины, присутствующие в винограде, имеют свойства препятствовать развитию агентов, вызывающих рак. В виноградных ягодах содержится много воды - от 55 до 87%, сахаров от 16 до 26%, в основном глюкоза и фруктоза, гликозиды, клетчатка, пектиновые, ароматические и дубильные вещества. Ягоды содержат кислоты: яблочную, лимонную, винную, фосфорную, ...

Отравление может застать человека в любую минуту
2015-08-26 05:45
Отравление может застать человека в любую минуту Важным является то, что при отравлении организм может быть частично поражен, а может и полностью, т. е. больными являются практически все органы. Существует два типа отравления: заражение бактериями, т. е. бактериальное и токсическое, вызванное различными веществами животного и растительного происхождения. При первом типе, что случается чаще, человек заражается бактериальными организмами или вирусами, которые вызывают расстройство в кишечнике. Обычно отравление происходит через продукты питания. Мы ежедневно употребляем несколько процентов некачественной пищи, но благодаря защитным функциям организма, вся опасность ликвидируется еще в желудке с помощью соляной кислоты. При избыточном количестве болезнетворных организмов, защита человека не выдерживает, и начинается отравление. Вот рецепты, которые помогут остановить неприятные ...

В избранное