Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Маски для лица с медом



Маски для лица с медом
2015-05-25 05:08
Маски для лица с медом Все знают насколько ценен и полезен мед для человека, но привыкли употреблять его только в пищу и даже многие из нас, имеем в виду женскую половину человечества, что мед также отлично подходит для приготовления масок для лица. Все продукты пчеловодства широко применяются в косметологии, на их основе производятся маски, крема, скрабы и другие средства для ухода за кожей. Маски ля лица с медом не только питают и делают нашу кожу упругой, они также способны обеззараживать различные трещинки и ранки на вашей коже. ускоряя процесс их заживления. Для начала мы бы хотели рассказать о чудодейственной медовой воде, ею нужно умываться ежедневно перед ...

Все, что нужно знать о витамине Е
2015-05-25 05:24
Все, что нужно знать о витамине Е Витамин Е – жирорастворимый витамин, т.е. он накапливается в организме (в печени и жировой ткани), содержится преимущественно в растительных маслах, но об этом позже. Имеет еще название греческого происхождения токоферол, где «токос» означает «рождение», а «ферро» — носить. Е306, Е307, Е308, Е309 – все это искусственно синтезируемый витамин Е и известен как пищевая добавка, которая используется в различных продуктах питания. Витамин Е (Токоферол) – полезные свойства Витамин Е выполняет множество функций: - принимает участие в процессах размножения млекопитающих; - является иммуномодулятором; - известен, как антиоксидант (защищает клетки от увядания и гибели); - улучшает подачу кислорода к тканям; - блокирует образование тромбов в сосудах, благодаря своему воздействию на свертываемость ...

Народные секреты. Как готовить кашу?
2015-05-25 05:31
Народные секреты. Как готовить кашу? Каша получится намного вкусней, будет рассыпчатой и не подгорит, если приготовить её в пароварке или на водяной бане. Гречневая каша будет вкусной, если на 1 стакан крупы вы добавите половину чайной ложки соли, а для рисовой (жидкой) каши – понадобится соли в два раза больше. Во время варки любой сладкой каши, также следует добавлять немного соли. Рисовую кашу не стоит варить в тонкой кастрюле, так как крупа внизу, скорее всего, подгорит, а сверху останется сырой. Поэтому возьмите чугунную и глубокую кастрюлю, она позволит равномерно прогревать содержимое. Каши на воде станут гораздо вкуснее, если во время кипения добавить в воду несколько столовых ложек холодного ...

Какой бывает мёд
2015-05-25 05:40
Какой бывает мёд Цветочный мед Натуральный цветочный мед делится на два вида: монофлерный и полифлерный. Их различие заключается в том, что полифлерный мёд пчелы делают из разнообразных растений–медоносов, в то время как в составе монофлерного мёда преобладает нектар какого-либо одного растения. Существует достаточно много растений, которые вырабатывают нектар собираемый пчелами и в зависимости от их вида различают несколько ботанических сортов меда, каждый из которых отличается от другого как ароматом, так и вкусом. Ни для кого не секрет, что вкус меда зависит от места, в котором он был произведен. Но не меньшее влияние оказывают и другие факторы. Важное значение имеет состав почвы, в которой ...

Что такое рукола
2015-05-25 06:03
Что такое рукола Руккола (рукола), или Гусеничник посевной – растение семейства крестоцветных. Крестоцветные растения всегда отличались массой витаминов и полезных свойств. Их еще называют семейством «капустных». Это название произошло от слова «капа», что означает «голова». К этим растениям относят редиску, горчицу, хрен, редьку и, конечно, капусту. Капусту, чьих видов насчитывается великое множество. Это белокочанная капуста, брокколи, кольраби и многие другие. В наши дни эти овощи и прочие растения семейства крестоцветных можно встретить в любом магазине. Ввиду их вкуса и полезных свойств они очень распространены не только в наших странах, но и за рубежом. К семейству крестоцветных также относят многие виды ...

В избранное