Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Витамины: какие, в каком возрасте и зачем



Витамины: какие, в каком возрасте и зачем
2015-05-05 08:47
Витамины: какие, в каком возрасте и зачем С возрастом в нашей жизни многое меняется. Мы меньше едим, меньше спим, да и активность заметно снижается. А как насчет витаминов? Меняется ли с годами потребность в них? И если да, то в какую сторону? ДО 35 ЛЕТ Мало кто в молодости будет высчитывать по миллиграммам каждый витамин. Однако на какие все же стоит обратить внимание? * Витамин Е. Крайне важен для выработки сперматозоидов у мужчин и для зачатия и вынашивания беременности у женщин. Кроме того, витамин Е – мощнейший антиоксидант. Исследования показали, что 400–800 МЕ натурального (т. е. из продуктов) витамина Е в день на 25–30% снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и на 36% ...

Решаем проблему - шершавые локти
2015-05-05 08:51
Решаем проблему - шершавые локти Любая уважающая себя современная женщина имеет красивые и ухоженные руки, аккуратный маникюр. Но очень часто мы забываем о наших локтях, а зря. Ведь шершавые локти очень бросаются в глаза. Поэтому уход за ними должен быть не менее тщательным, чем за ногтями и кистями рук. Если у вас чешутся локти, кожа загрубела и стала некрасивой, воспользуйтесь следующими рецептами. Очень эффективный рецепт: на шершавую кожу на локтях наносится луковая кашка и закрепляется пластырем. Через полчаса с помощью пемзы удаляете огрубевшую кожу и намазываете маслом (оливковым, сливочным или подсолнечным). Другой рецепт: огрубевшая кожа смазывается соком лимона, а затем кремом. Также, если чешутся локти, а кожный покров ...

Весенний суп с крапивой
2015-05-05 09:05
Весенний суп с крапивой Наверное таким супом питались наши далекие предки. Просто и все компоненты под рукой. Аромат, который издает суп, словами не передать. Это надо пробовать. Итак, встречайте, весенний крапивный суп с перловой крупой! Время приготовления: 60 минут Порций: 4 Вам потребуется: Листья крапивы 300г Щавель 150г Картофель 3шт Лук репчатый 1 шт Перловая крупа полстакана Сметана для заправки Как готовить: 1. Начинаем готовку с промывания перловки. Крупа грязная, поэтому промывать надо тщательно в теплой воде. 2. Даем набухнуть крупе пару часов в теплой воде и ставим вариться в отдельной посудине минут на сорок - на час. 3. Пока варится перловая крупа промываем под проточной холодной водой крапиву и отбираем хорошие молодые листики. После холодной воды стрекательные клетки ...

В избранное