Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Почему надо есть клюкву



Почему надо есть клюкву
2015-04-17 10:03
Почему надо есть клюкву Полезные свойства клюквы известны очень давно. Ученые ставят клюкву в разряд наиболее полезных для здоровья продуктов. В последние 30 лет были опубликованы многочисленные исследования, доказавшие, что эта ягода представляет прекрасную защиту от многих болезней. Клюква содержит антиоксиданты, витамин С, клетчатку и калий. 1. Антиоксидантные свойства Способствует укреплению защитных антиоксидантных свойств организма, защищает клетки крови, сердца, кожи, мозга и другие 2. Нейтрализует микробы Благодаря наличию в клюкве проантицианидов, она помогает предотвратить прикрепление микробов к стенкам клеток пищеварительной и мочеполовой системы и тем самым предотвращает наносимый ими ущерб 3. Помогает предотвратить воспаление мочевой системы Проантицианиды не позволяют бактериям E coli задерживаться на стенках мочевого пузыря и размножаться, и ...

Ароматы для отличного настроения!
2015-04-17 10:12
Ароматы для отличного настроения! Эта коллекция запахов и тоску поможет прогнать, и от стресса быстро избавит, и привнесет в повседневность романтики. Анис взбодрит С утра идет дождь и не хочется вставать с кровати? Выпейте чай с анисом. Он согреет и взбодрит. Вам понадобится 1 чайная ложка черного чая, 2 анисовые звездочки и небольшой кусочек корня имбиря. Залейте все литром кипятка, дайте настояться 10 мин. Пейте чай, добавив лимон. Мандарин создаст атмосферу праздника Рано уходите на работу и поздно возвращаетесь домой? Из-за этого дни похожи один на другой? Устройте маленький праздник. Налейте в стакан молока, добавьте 5—6 капель мандаринового ароматического масла, размешайте и вылейте смесь в наполненную водой ванну. ...

Знать это интересно и полезно... Редька
2015-04-17 10:18
Знать это интересно и полезно... Редька Из семян редьки древние египтяне добывали растительное масло, а из самих корнеплодов готовили пищу. Редьку упоминают (наравне с чесноком и луком) в числе овощей, которыми кормили рабов на строительстве пирамид. Греки предпочитали есть ее до обеда, заметив, что она способствует пищеварению. В дни празднеств, посвященных Аполлону, ему приносили в дар изображения трех главных, по тогдашним понятиям, корнеплодов: редьки, свеклы и моркови - при этом редька непременно была золотой, свекла - серебряной, а морковь - оловянной. В России редька обязательно входила в одно из самых древних русских кушаний - тюрю. Сколько веков люди разводят редьку, столько знают о ее лечебных свойствах. Еще Гиппократ ...

В избранное