Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Земляника - вкусно и полезно



Земляника - вкусно и полезно
2015-04-02 08:10
Земляника - вкусно и полезно Ягоды земляники используют при лечении атеросклероза, гипертонии, неврастении, бессонницы. Препараты плодов земляники оказывают слабое мочегонное действие, способствуют уменьшению в организме мочевой кислоты и ее солей. Рекомендуют их главным образом при почечнокаменной болезни и подагре. Свежие плоды — ценный диетический продукт при атеросклерозе, гипертонии, гастритах, язвенной болезни желудка, атонических запорах, нарушениях солевого обмена. Витамины в землянике: На 100г продукта: Витамин PP0,3 мг.Бэта-каротин0,03 мг.Витамин A (РЭ) 5 мкг. Витамин B1 (тиамин) 0,03 мг.Витамин B2 (рибофлавин) 0,05 мг. Витамин B5 (пантотеновая) 0,3 мг.Витамин B6 (пиридоксин) 0,06 мг.Витамин B9 (фолиевая) 20 мкг.Витамин C60 мг.Витамин E (ТЭ) 0,5 мг.Витамин H (биотин) 4 мкг.Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,4 мг. Использование земляники в ...

В избранное