Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Мыльные хитрости



Мыльные хитрости
2015-04-01 07:16
Мыльные хитрости * Считается, что соль делает мыло тверже, а сахар увеличивает пену. * Сахар и мёд - плавители. * Пальмовое масло одно из лучших масел в производстве мыла , придает мылу твердость и богатую пену. * Касторовое масло, помогает увеличить пену даже при незначительном намыливании, придает мылу кремообразное ( с пеной , как у шампанского ) качество , не добавляет твердости . Касторка – если даже немножко добавить – будет хорошо пениться. * Добавление слишком большого количества масел способствует тому, что мыло получается слишком мягким и влажным, и не затвердевает. * Когда мыло разлито в формы, на его поверхности могут образоваться пузырьки воздуха. Следует заранее приготовить ...

Полезные свойства спаржи
2015-04-01 08:19
Полезные свойства спаржи Спаржа — это вкусный, низкокалорийный и легкоусвояемый овощ. О его пользе знали ещё в древние века и использовали для лечения многих заболеваний. Спаржа помогает при следующих заболеваниях: — болезни дыхательных путей; — кожные заболевания; — нарушения обмена веществ; — болезни мочевыводящей системы; — заболевания почек; — гипертония; — отеки; — боли в спине. Сегодня спаржа благодаря своим полезным свойствам занимает лидирующее место среди всех овощей. Полезные свойства спаржи Польза спаржи заключается в огромном содержание в ней ценных витаминов и клетчатки. Антиоксиданты, которыми так богата зелёная спаржа, являются лучшим средством в борьбе с первыми признаками старения, именно поэтому она стала любимым продуктом знаменитостей. Спаржа содержит фолиевую кислоту, фосфор, калий, кальций, микроэлементы цинка и ...

В избранное