Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Комлиментарность эфирных масел



Комлиментарность эфирных масел
2015-04-15 11:19
Комлиментарность эфирных масел Комплиментарные ароматы смещают акценты и вносят новую эстетику в аромат. Комплиментарные масла — легкий способ достичь компромисса, соединив выбор эфирного масла по его действию с эстетическими предпочтениями в мире запахов. Следует подбирать ароматы с учетом синергизма (тождественности или похожести) качеств и свойств. Функциональных противоречий при этом нужно избегать. Максимальное пропорциональное отношение комплиментарного аромата к основному в смеси составляет 30%. Ароматов-помощников может быть больше одного, но не более трех. Ароматический комплимент можно добавлять сразу (если необходимо подкорректировать верхний тон аромата) или через некоторое время (если нижний тон не устраивает). Необходимость комплиментарной коррекции с течением времени часто пропадает, так как исчезает негативное отношение к основному аромату. Апельсин ...

Адыгейский сыр
2015-04-15 11:22
Адыгейский сыр Ингредиенты: 3 литра пастеризованного молока 1 литр кефира 1-2 ч. ложки соли Приготовление: Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250. Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла. Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже ...

В избранное