Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Питание в пост

  Все выпуски  

Питание в пост. 32-й день Великого поста. Вкусное и оригинальное блюдо


Белковая пище в пост обязательно нужна – аминокислоты белков необходимы организму для здорового функционирования. Попробуйте приготовить фалафель! Классически рецепт готовится из нута – его у нас называют «бараний горох», и из других бобовых, а бобовые, как известно – это кладезь полезных веществ. Вариаций приготовления этого блюда великое множество. Израильский фалафель готовится только из нута (иногда с добавлением булгура), ливанский – из смеси разных бобов: мелкой белой фасоли, нута и бобов каннелини, а у нас в России «фалафель по-русски» готовится из обычного жёлтого гороха – и это тоже вкусно!  

 

Приятного аппетита, доброго поста и бодрого самочувствия! 


В избранное