Питание в пост. 32-й день Великого поста. Вкусное и оригинальное блюдо
Белковая пище в пост обязательно нужна – аминокислоты белков необходимы организму для здорового функционирования. Попробуйте приготовить фалафель! Классически рецепт готовится из нута – его у нас называют «бараний горох», и из других
бобовых, а бобовые, как известно – это кладезь полезных веществ. Вариаций приготовления этого блюда великое множество. Израильский фалафель готовится только из нута (иногда с добавлением
булгура), ливанский – из смеси разных бобов: мелкой белой
фасоли, нута и бобов каннелини, а у нас в России «фалафель по-русски» готовится из
обычного жёлтого гороха – и это тоже вкусно!
Приятного аппетита, доброго поста и бодрого самочувствия!