Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Нетрадиционные методы лечения Лечение луком


Репчатый разделяется на три вида: острый, полуострый и сладкий. Репчатый лук имеет

лук

своеобразный вкус и запах. Он сейчас — одна из важнейших овощных культур. Луковицы и листья используют как приправу к салатам, винегретам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминную закуску. При потреблении 80—100 г зеленого лука можно полностью удовлетворить суточную потребность организма в витамине С. Лук — хорошее витаминное средство, особенно он рекомендуется в зимне-весенний период. Значительное количество минеральных солей в луке нормализует водно-солевой обмен в организме, возбуждает аппетит и способствует лучшему усвоению пищи.

Лекарственные свойства лука Читать далее


В избранное