Натуральный подход к питанию, здоровью и красоте Квашеная Капуста в рассоле со специями по-индийски
Квашеная капуста в рассоле по-индийски - это еще один незаменимый рецепт ферментации продуктов, которые необходимы нам для здорового кишечника, крепкого иммунитета и общего здоровья.
Наверно, это будет миллионный рецепт закваски
или ферментирования капусты. Но я все же решила выставить свой по нескольким причинам.
Одна из них - это то, что капуста получается необычайно вкусной и хрустящей, сам процесс не занимает много времени и усилий, получается бооооольшое количество супер-пупер полезного рассола (легко представить,
как все эти полезные бактерии плавают там и ждут не дождутся побыстрее пробраться к нам в кишечник) и не маловажное - моя дорогая сестренка (чуть сарказма) никак не может научиться квасить капусту и требует детальных инструкций.
Квашу я капусту на индийский манер со специями. Думаю, этот рецепт пригодится и понравится многим не только вкусом, но и содержанием настоящих пробиотиков. О том, какими полезными свойствами
обладает Квашеная Капуста в рассоле Вы можете прочитать тут.
Рассол я пью просто так, подливаю в свой домашний свекольный квас для более быстрой ферментации и использую, чтобы начать следующую партию ферментированной капустки.
Квашеную капусту я кушаю каждый день где-то по полстакана, на завтрак, обед и ужин. Она снабжает меня необходимыми витаминами (которых после процесса ферментации в ней становится намного больше) и пробиотиками или полезными для нашего кишечника, бактериями.