Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Натуральный подход к питанию, здоровью и красоте Квашеная Капуста в рассоле со специями по-индийски



Квашеная Капуста в рассоле со специями по-индийски

Квашеная капуста в рассоле по-индийски - это еще один незаменимый рецепт ферментации продуктов, которые необходимы нам для здорового кишечника, крепкого иммунитета и общего здоровья.


Наверно, это будет миллионный рецепт закваски или ферментирования капусты. Но я все же решила выставить свой по нескольким причинам.

Одна из них - это то, что капуста получается необычайно вкусной и хрустящей, сам процесс не занимает много времени и усилий, получается бооооольшое количество супер-пупер полезного рассола (легко представить, как все эти полезные бактерии плавают там и ждут не дождутся побыстрее пробраться к нам в кишечник) и не маловажное - моя дорогая сестренка (чуть сарказма) никак не может научиться квасить капусту и требует детальных инструкций.

Квашу я капусту на индийский манер со специями. Думаю, этот рецепт пригодится и понравится многим не только вкусом, но и содержанием настоящих пробиотиков. О том, какими полезными свойствами обладает Квашеная Капуста в рассоле Вы можете прочитать тут.

Рассол я пью просто так, подливаю в свой домашний свекольный квас для более быстрой ферментации и использую, чтобы начать следующую партию ферментированной капустки.

Квашеную капусту я кушаю каждый день где-то по полстакана, на завтрак, обед и ужин. Она снабжает меня необходимыми витаминами (которых после процесса ферментации в ней становится намного больше) и пробиотиками или полезными для нашего кишечника, бактериями.

 Читайте далее на HappyAndNatural.com


В избранное