Натуральный подход к питанию, здоровью и красоте Кленовый Сироп - здоровая альтернатива рафинировнному сахару
Почему Кленовый Сироп лучше простого рафинированного сахара. Пищевая ценность и полезные свойства. Как выбирать, хранить и где его можно использовать.
Про Кленовый Сироп я слышала много раз, причем с детства. Любила я американские фильмы, где как раз показывали, как
американцы обожают кушать панкейки (по нашему оладушки) как раз с этим самым сиропом.
Мне всегда хотелось попробовать на вкус эту невиданную тогда в России вещь. Переехав в Америку я свою мечту быстренько осуществила.
И признаюсь честно, сам сироп меня не особо поразил, мне он показался чересчур сладким и приторным и я решила так и остаться фанаткой меда.
Но к Кленовому Сиропу мне все равно пришлось вернуться.
Перестав употреблять простой сахар, я начала искать его натуральные, менее вредные альтернативы. Мед и Стевия тоже
натуральные сахарозаменители, но мед нагревать нельзя, а со Стевией иногда очень тяжело определиться с дозировкой.
Так что теперь, большинство своих десертов я выпекаю как раз с этим древесным сиропом.
Я знаю, что немногие люди знакомы с ним, так как в России он появился сравнительно недавно, многие не знают, где и как его можно использовать, какие виды существуют, как выбирать и хранить и в конце концов почему Кленовый Сироп лучше простого рафинированного сахара.