Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Натуральный подход к питанию, здоровью и красоте Свекольный Квас: как приготовить и полезные свойства


Свекольный Квас: как приготовить и
полезные свойства


Как легко и просто приготовить один из самых богатых источников полезных бактерий, напиток для оптимального здоровья - настоящий Свекольный Квас в домашних условиях.


Постоянным читателям моего блога уже известно о моей маниакальной любви к ферментированным квашеным продуктам.

Только сравнительно недавно я наконец осознала насколько они полезны и важны для нашего организма. Я ферментирую дома кефир, квашу капусту и вот уже пару месяцев начала ферментировать свой собственный Свекольный Квас.

И если кефир и квашеная капуста достаточно распространены и знакомы среди большинства людей, то со Свекольным Квасом я, думаю, для некоторых людей - это будет первая, но предупреждаю сразу - незабываемая встреча!

 

Читайте далее на HappyAndNatural.com


В избранное