Повернуть болезнь вспять; ПОД КАКИМ СОУСОМ МОЖНО СЪЕСТЬ ВСЕ
С детства наши
родители и бабушки внушали нам, что нужно есть овощи и фрукты. Ученые обратили
внимание на тот факт, что селекция ухудшила полезные качества фруктов. Все дело
в том, что селекция чаще всего проводилась с целью улучшения их сладости. Наконец-то
все осознали, что фруктовая фруктоза – не самый полезный для здоровья продукт.
Именно поэтому актуальность употребления овощей возрастает вдвойне. Коммерческие
структуры уже подхватили этот полезный тренд. Специализирующиеся на фруктовых
соках кафе уже переориентируются на овощные коктейли.
И действительно, ни
один продукт не очищает организм от токсинов лучше овощей. Однако не все любят
овощи из-за того, что многие из них обладают несколько горьковатым привкусом.
Какой выход из положения? «Соусы решают все!». Поделюсь с вами верными
рецептами, которыми восхищаются все. Некоторые даже утверждают, что готовы
кое-кого продать за них, а другие заверяют, что под такими соусами могут съесть
ВСЕ.
Предложенные рецепты
соусов и овощных блюд являются членами команды трехдневного меню для чистки
печени. После чистки можно вернуться к привычному образу питания, а можно на 4-й день начать тестировать индивидуальную реактивность на продукты питания.
Посмотрите на рецепты внимательно. Эти блюда и соусы можно готовить на 2 дня для экономии времени. И давайте в ближайшее время проведем
праздник для печени. По-моему, в канун новогоднего изобилия она этого
заслуживает.
Ольга Ильинична Синева, канд.мед.наук foodtohealth@gmail.com