Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные шедевры

Кулинарные шедевры

Что едят на ужин герои-любовники? Хотите сделать так, чтобы ваш мужчина всегда был в отличной форме? Во всех смыслах. Чтобы в его глазах горело желание, как в первые месяцы знакомства? Чтобы бурные ночи страсти повторялись в вашей спальне как можно чаще даже среди рабочих будней? Секрет прост - нужно следить, чтобы тестостерон вашего мужчины оставался на должном уровне, и периодически его повышать. Как повысить тестостерон? При помощи <правильной> еды! Вот вам идея - простой рецепт. >>> Как превра...

2015-03-03 14:38:22 + Комментировать

Кулинарные шедевры

Поздравляем с началом Масленицы! Вы собираетесь печь блины? Рецепт полезный и оригинальный хотите? Диетические блины - рецепт из коллекции здорового питания! Возможно ли такое? Накормить родных и самой полакомиться сытными горячими блинами и не ощущать после этого тяжесть в животе? Праздновать Масленицу, как в старину, целую неделю - и не набирать лишних кг? Возможно! Приготовьте яичные фаршированные блины - рецепт очень прост! >>> Вы ведь помните, что Масленица уже началась? В понедельник, 16 фев...

2015-02-17 15:20:57 + Комментировать

Кулинарные шедевры

Как соблазнить мужчину? Приготовьте древнегреческий афродизиак! В Греции существует легенда: тысячелетия назад безнадежно влюбленная в бога Аполлона девушка угостила своего недосягаемого избранника блюдом из кальмаров. Оказалось, что это - сильный афродизиак, и бог Солнца мгновенно воспылал к ней страстью! Хотите отведать такое блюдо на ужин? У нас есть рецепт, как приготовить кальмары, фаршированные грибами, всего за 30 минут! Смотрите описание и картинки здесь >>> А вот что думает об этом блюде ...

2015-02-11 11:14:12 + Комментировать

Кулинарные шедевры

Что у Вас сегодня на ужин? Только не говорите, что сосиски с кетчупом! Когда-то вы подписывались на эту рассылку " Кулинарные шедевры ? " . Помните? Как у вас дела? Удается ли побеждать вредные привычки и приобретать полезные? А как у вас с рационом питания - здоровый, сбалансированный? Спрашиваем неслучайно. Дело в том, что рассылка сменила ведущего. Теперь главный редактор и ведущий рассылки - Ольга Деккер (диетолог, эксперт Первого канала и ведущий специалист центра <Неголодай.ру) <Спасибо, Ол...

2015-02-05 10:00:16 + Комментировать

Кальмары в вине

Требуется: 700-750г кальмаров, 125г сухого белого вина, 1-2 ст. л. соли, 1 пучок петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 стакана оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль и белый перец по вкусу. Приготовление. Голову со щупальцами моллюска вытянуть из-под оболочки. Удалить щупальца, вымыть и хорошенько натереть его солью. Порезать кальмаров колечками. После этого пожарить кальмаров на оливковом масле. После этого снять их с огня, добавить к ним вино, чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и варить все под крышкой 30-40 минут до тех пор, пока кальмары не станут мягкими. Затем посолить, поперчить кальмаров и приправить их лимонным соком. Перед тем как подавать на стол, украсить кальмары лимонными дольками и зеленью....

2014-02-24 11:19:12 + Комментировать

Белуга по-дворянски

Требуется: 1,5кг белой рыбы (белуги), 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон, соль и перец по вкусу. Приготовление. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть под струей холодной воды и отделить от костей. Нарезать порционными кусочками, обдать кипятком и вымыть в холодной воде, осушить салфеткой, посолить, поперчить. Обмакнуть в растительное масло. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Готовые кусочки филе выложить на блюдо и украсить рыбу дольками лимона. При желании можно посыпать нарезанным зеленым луком....

2013-09-28 07:02:04 + Комментировать

<<Землетрясение>>

Требуется: 1,5кг рыбы (линя), 4 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. муки, 1 лимон, соль и перец по вкусу. Приготовление. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть под струей холодной воды и отделить от костей. Филе нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 1час. Затем слегка обвалять в муке. Обжарить рыбные кусочки на хорошо разогретой сковороде в растительном масле и довести до готовности на слабом огне....

2013-08-05 11:36:36 + Комментировать

Омары в белом вине

Требуется: 10 омаров, 1 стакан белого вина, 1/4ч. л. тмина, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу. Приготовление. Вымыть омаров и обсушить их полотенцем. Растопить масло в небольшой кастрюле. Положить туда омаров и жарить их, периодически переворачивая, до тех пор, пока они не приобретут нежно-розовый оттенок....

2013-02-25 16:04:11 + Комментировать

Жареная корейка - схаб

Требуется: 2кг свиной корейки, соль и перец по вкусу. Для соуса: 300г кисловатых яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 0,25 палочки корицы. Приготовление. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и сварить до мягкости с корицей, лимонным соком и стаканом воды. Корицу вынуть, а яблоки протереть через сито. Духовку разогреть до 180C. Корейку вымыть под струей холодной воды, натереть солью и перцем. Положить ее на противень для жаренья мяса салом наверх и оставить на 1,5 часа. Жарить на среднем уровне прогрева духовки. Затем смазать корейку толстым слоем яблочного соуса и, не переворачивая, поставить дожариваться еще 30 минут. Благодаря яблочному соусу верх корейки окажется покрытым золотисто-румяной глазурью. Выключить духовку, оставить корейку внутри еще на 10 минут. Перед подачей на стол нарезать корейку ломтиками....

2013-01-26 09:18:13 + Комментировать

Кхема

Требуется: 600г говядины без костей, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан кислого молока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 1ч. л. карри, соль и перец по вкусу. Приготовление. Лук очистить, мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до темно-золотистого оттенка, добавить порошок карри, потушить на очень слабом огне 3-4 минуты и добавить томатную пасту. Говядину вымыть под струей холодной воды, нарезать мелкими кусочками, добавить к пряной пасте, влить туда же кислое молоко, посолить, поперчить и тушить все вместе до готовности....

2012-12-28 15:23:51 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: