← Сентябрь 2007 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
Статистика
+16 за неделю
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Рыба <Снежная> Что потребуется: 1. Филе рыбы (или некостлявая рыба); 2. Растительное масло; 3. Пергамент (можно фольгу); 4. Соль; 5. Лук; 6. Майонез; 7. Лимон. Рыбу помоем, при необходимости почистим, нарежем на порционные куски. Нарежем лук полукольцами и уложим его ровным слоем в глубокую толстостенную посудину (предварительно смазав её маслом, или в глубокий противень с пергаментом. Рыбу слегка присаливаем, обмазываем майонезом и укладываем на лук. Перед майонезо...
Я - повар! Проверенные домашние рецепты
Я - повар! Проверенные домашние рецепты. Картофель <Лакомка> Что потребуется: 1. Мелкий картофель (лучше молодой); 2. Растительное масло; 3. Пергамент (можно фольгу); 4. Соль. Картофель помоем, почистим (молодой просто помоем, нарежем на кружки толщиной примерно 1см, ещё раз промоем и обсушим полотенцем. В глубокой толстостенной посудине разогреем до высокой (но не до кипения) большое количество растительного масла и обжарим картофель до золотистой корочки, пусть он даже останется полусырым. Обжаривать луч...