Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я - повар! Проверенные домашние рецепты


Я - повар! Проверенные домашние рецепты.


Рыба «Снежная»



Что потребуется:

1. Филе рыбы (или некостлявая рыба);
2. Растительное масло;
3. Пергамент (можно фольгу);
4. Соль;
5. Лук;
6. Майонез;
7. Лимон.

Рыбу помоем, при необходимости почистим, нарежем на порционные
куски.
Нарежем лук полукольцами и уложим его ровным слоем в глубокую
толстостенную посудину (предварительно смазав её маслом),
или в глубокий противень с пергаментом.
Рыбу слегка присаливаем, обмазываем майонезом и укладываем на лук.
Перед майонезом рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.
Запекаем в духовке при средней температуре до появления золотистой
корочки. Поедать горячим или холодным, одинаково вкусно.

Приятного аппетита.

Рецептом поделилась Марина.

Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрациейи
опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.

Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!

В избранное