Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Бефстроганов из говядины

Посмотреть на сайте

  1. Бефстроганов - нарезанная тонкими брусочками весом 5-7 г говяжья вырезка. На обжаривание бефстроганова требуется всего 3-5 мин., совсем немного времени нужно и для последующего тушения.
    • Ну раз 5-7 грамм, так и стараемся нарезать:

    Говядина на бефстроганов

  2. Мясо (филейную часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать поперёк волокон соломкой.
  3. Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле.
  4. Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая вилкой.
  5. Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 мин.
  6. После этого добавить сметану, размешать, довести до кипения, заправить соусом «Южный» и солью по вкусу.
  7. На гарнир можно подать жареный картофель. Мясо и картофель можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы руки не пахли луком, протрите их резаной зеленью петрушки. Чтобы руки не пахли чесноком, протрите их резаной зеленью сельдерея.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное