Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Пикша в томатно-овощном соусе

Посмотреть на сайте

  1. Рыбное филе порезать на куски, проверить на косточки, вынуть их. Филе посолить, поперчить.
  2. Приготовление пикши в томатно-овощном соусе - шаг 1

  3. Лук, морковь, чеснок очистить и порезать соломкой. Томаты порезать на дольки.
  4. В чашу мультиварки налить масло для обжарки, на режиме «Жарка» овощи спассеровать. Затем положить сухие приправы, соль, сахар, перец, томатную пасту, размешать. Налить немного воды и потушить 3-4 минуты на режиме «Жарка».
  5. Затем овощи вытащить и измельчить в блендере. Консистенция не пюреобразная, а такая, чтобы остались маленькие кусочки.
  6. Приготовление пикши в томатно-овощном соусе - шаг 2

  7. Овощную смесь положить в чашу мультиварки, налить соевый соус, перемешать. Положить сверху кусочки пикши, слегка утопить их в соус.
  8. Приготовление пикши в томатно-овощном соусе - шаг 3

  9. Готовить на режиме «Рыба» 6 минут.
  10. Приготовление пикши в томатно-овощном соусе - шаг 4

  11. При подаче рыбу в томатно-овощном соусе посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не всем нравится запах готовящейся рыбы. Чтобы ослабить его, оберните крышку кастрюли тряпочкой, смоченной в уксусе, а в рыбу добавьте лавровый лист.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное