Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Бретонское печенье

Посмотреть на сайте

  1. Мягкое сливочное масло и сахар перемешать, затем взбить в блендере. Добавить 2 желтка и снова перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
    • Тесто крошится, поэтому чтобы лучше раскатывалось, убрала в холодильник на 30 минут.
  2. Затем вынуть, раскатать тесто от середины к концам. Скалку при необходимости слегка припылить мукой, чтобы не прилипало.
  3. Вырезать печенье - кружочки.
    • Т.к. тесто крошится и липкое, то перекладывать на лист для выпечки с помощью ножа или шпателя.
  4. Взбить желток с 1 ст.л. молока и этой смесью смазать сверху.
  5. Бретонское печенье

  6. Выпекать бретонское печенье в духовке при 190 градусах С 15 минут.
    • Я не держала до зарумянивания, вынула по истечении 15 мин.
  7. И пришла идея украсить шоколадом:
    • Горький шоколад растопила на водяной бане, положила в мешочек и выдавила его на печенье.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чугунную сковороду можно отчистить, если слегка подогреть ее и протереть солью, а затем пергаментом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное