Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Грейпфрутовый курд

Посмотреть на сайте

  1. Грейпфрут помыть, натереть цедру на мелкой тёрке. Очистить, удалить пленки.
  2. Взбить мякоть грейпфрута в блендере, перелить в кастрюльку с толстым дном.
  3. Добавить цедру, сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и сахар. Поставить на небольшой огонь.
  4. Нагревать смесь, периодически помешивая, пока масло и сахар не растворятся.
  5. Яйца слегка взбить венчиком, добавить к смеси, перемешать.
  6. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. По консистенции смесь должна напоминать заварной крем.
  7. Перелить готовый курд в стерилизованные баночки.
  8. Хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Женщина, которой уже больше тридцати, мечтает в течение длительного времени выглядеть молодой. Для этого полезно раз в неделю делать маску. Маски делятся на 3 вида - питательные, разглаживающие и укрепляющие. Укрепляющие маски не следует делать очень часто. Они часто дают результат на несколько часов, но потом кожа становится еще более вялой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное