Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Насыпной пирог с яблоками

Посмотреть на сайте

  1. Приготовить сухую смесь для пирога:
    • Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
    • Добавить манку, обычный и ванильный сахар.
    • Хорошо перемешать.
  2. Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
  3. В тефлоновую или разъёмную форму для пирога выкладывать слоями:
    • слой сухой смеси,
    • слой тёртых яблок.
  4. Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь). Сверху натереть на крупной тёрке хорошо охлажденное сливочное масло, посыпать корицей.
  5. Выпекать насыпной яблочный пирог в духовке при температуре 170-180 градусов C примерно 40-45 минут.
  6. Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного постоять и нарезать на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное