Грейпфрут помыть, натереть цедру на мелкой терке. Очистить, удалить пленки. Взбить мякоть в блендере, перелить в кастрюльку с толстым дном. Добавить цедру, масло (нарезанное небольшими кусочками) и сахар. Поставить на небольшой огонь.
Нагревать смесь, периодически помешивая, пока масло и сахар не растворятся.
Яйца слегка взбить венчиком, добавить к смеси, перемешать. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
По консистенции смесь должна напоминать заварной крем.
Перелить в стерилизованные баночки.
Хранить в холодильнике не более месяца.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Грейпфрутовый курд". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если мыльница с резиновыми присосками плохо держится на кафельной стене, протрите бензином поверхности присосок, смажьте их резиновым клеем и прижмите к чисто вымытой стене.