Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Грейпфрутовый курд

 Раздел: Глазурь, крем, айсинг, пропитка и пр.
Кухни мира: английская кухня
 Рецепт опубликован: 12.03.2014 15:47:43
 Рецепт просмотрен: 2413 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
грейпфрут (крупный) 1 шт.
сливочное масло 115 г
сахар 200 г
яйца (крупные) 4 шт.
Приготовление:
Грейпфрут помыть, натереть цедру на мелкой терке. Очистить, удалить пленки. Взбить мякоть в блендере, перелить в кастрюльку с толстым дном. Добавить цедру, масло (нарезанное небольшими кусочками) и сахар. Поставить на небольшой огонь. Нагревать смесь, периодически помешивая, пока масло и сахар не растворятся. Яйца слегка взбить венчиком, добавить к смеси, перемешать. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. По консистенции смесь должна напоминать заварной крем.
Перелить в стерилизованные баночки. Хранить в холодильнике не более месяца.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Грейпфрутовый курд". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мыльница с резиновыми присосками плохо держится на кафельной стене, протрите бензином поверхности присосок, смажьте их резиновым клеем и прижмите к чисто вымытой стене.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное