Тыкве отрезать "шапочку", ложкой вытащить всю мякоть.
Мясо, лук, чеснок, мякоть тыквы и грибы нарезать. Лук и чеснок обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить мясо, затем мякоть тыквы. Слегка потушить. Посолить, поперчить на свой вкус и сложить в тыкву.
На отдельной сковороде обжарить грибы и тоже добавить в тыкву.
"Крышечку" у тыквы закрыть и убрать тыкву в духовку на средний жар на 40-60 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Тыква в духовке". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Когда любишь аромат, приятно ощущать его присутствие постоянно. Многие фирмы выпускают целые линии с одним ароматом: духи, духи-спреи, дезодорант-спрей, гель для душа, молочко для тела. Пользуясь ими, вы надолго сохраняете ощущение бодрящей свежести.
Однако примите во внимание: если долго пользоваться одними и теми же духами, к аромату привыкаешь, почти перестаёшь его воспринимать. Чтобы вернуть остроту ощущения, некоторые дамы буквально льют на себя духи. Чрезмерная "щедрость" аромата способна покорить общество не меньше, чем... запах пота.