Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Подливка из говяжьего сердца

Посмотреть на сайте

  1. Сердце вымыть, снять пленку, убрать сосуды. Хорошо промыть, я еще и жир снимаю. Нарезать продольными кусочками.
  2. Нашинковать морковь, лук. Сладкий и острый перец нарезать (у меня перец замороженный).
  3. Подливка из говяжьего сердца - шаг 1

  4. В кастрюлю мультиварки налить чуть-чуть растительного масла, положить подготовленные продукты и залить водой так, чтобы слегка покрыло. Посолить.
  5. Подливка из говяжьего сердца - шаг 2

  6. Включить мультиварку на режим "Тушение" 1,5 -2 часа.
  7. За 10-15 минут до окончания положить смесь из обжаренной муки и сливочного масла, размешать до растворения.
  8. Продолжить готовить подливку из говяжьего сердца с овощами до конца режима. Можно по вкусу добавить томатную пасту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения масла сливочного - 10 дней. Предохранять от света. В морозильной камере хранится до двух недель.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное