Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Шпинатные блины

Посмотреть на сайте

  1. Шпинатные листики ополоснуть, нарезать, поместить в глубокую миску.
  2. Влить в шпинат молоко. Разбить блендером до однородной консистенции.
  3. Всыпать соль, сахар. Добавить растительное масло, яйцо. Перемешать.
  4. Всыпать муку. Продолжить взбивать, до получения однородного теста. Оно не должно получиться густым.
  5. Сковороду хорошо нагреть. Распределить тонко небольшую порцию теста по всей сковороде.
  6. Жарить с одной стороны, пока верх не схватится. Потом перевернуть и жарить блин со шпинатом еще 1-2 минуты.
  7. Подавать необычные по цвету, но вкусные блинчики горячими к завтраку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как разговаривать с пятимесячным ребенком? В 5 месяцев дети наблюдают за окружающим миром более сознательно и внимательно, чем большинство родителей себе это представляют. Поэтому уже в этом возрасте нужно переходить с "детского языка", сюсюканья на нормальный взрослый язык.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное