Приготовить маринад: из лайма выжать сок, добавить перцы, соль, мелко нарезанный имбирь и чеснок.
Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить и замариновать. Спустя два-три часа мясо вынуть из маринада и обжарить на оливковом масле. Затем выложить в форму, залить остатками маринада и тушить в духовке 15-20 минут.
Подавать с обжаренным луком и свежей рубленой петрушкой.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Пикантная свининка". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Тартинки - это маленькие бутерброды с горячим гарниром: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб. Обычно принято подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелках.