Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

Пельмени в духовке

Посмотреть на сайте

  1. На медленном огне распускаем сливочное масло.
  2. Луковицу чистим от шелухи и шинкуем тонкими перьями. Морковку трём на крупной тёрке. Обжариваем лук и морковку в растопленном сливочном масле до золотистого оттенка.
  3. Пельмени в духовке - шаг 1

  4. В жаропрочную форму выкладываем обжаренные овощи и, по желанию, консервированный горошек. Сверху выкладываем замороженные пельмени в один слой. Добавляем перец и лавровый лист, присаливаем.
  5. Пельмени в духовке - шаг 2

  6. Сметану, соевый соус и 0,5 стакана воды перемешиваем и заливаем этой смесью пельмени.
  7. Пельмени в духовке - шаг 3

  8. Сверху немножко зелени.
  9. Пельмени в духовке - шаг 4

  10. Сыр трём на мелкой тёрке и обильно посыпаем им блюдо.
  11. Отправляем пельмени в духовку на полчаса при температуре 200 градусов С.
  12. Пельмени в духовке - шаг 5

  13. Блюдо с пельменями подаем в горячем виде на обед или ужин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Миндальные орехи хороши как закуска, но их очень сложно чистить. Все можно упростить, если положить орехи в холодную воду и довести ее до кипения. Особенно важно начать подогревать именно холодную воду. Когда вода закипит, залейте орехи холодной водой. Теперь чистка орехов не представляет проблемы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное