Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, перемешать.
Оставить на пару минут, чтобы дрожжи ожили.
Муку смешать с солью, влить воду с дрожжами.
Перемешать, и вымесить мягкое тесто.
Накрыть его полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.
Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 мм.
Стаканом вырезать кружки.
На выстланный пергаментом противень выкладывать булочки.
Каждая булочка состоит из 4 кружков, между слоями смазать кружки водой.
Верх тоже смазать водой и посыпать кунжутными семечками.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до румяной корочки.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Слоеные булочки от Ришара Бертини". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.