Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

Слоеные булочки от Ришара Бертини

 Раздел: Сладкие булочки, плюшки и пирожки
Кухни мира: английская кухня
 Рецепт опубликован: 15.06.2015 05:07:37
 Рецепт просмотрен: 1190 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
теплая вода .350 мл
сухие дрожжи 2 ч.л.
сахар 2 ч.л.
соль 2 ч.л.
мука 500 г
Приготовление:
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, перемешать. Оставить на пару минут, чтобы дрожжи ожили. Муку смешать с солью, влить воду с дрожжами. Перемешать, и вымесить мягкое тесто. Накрыть его полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 мм. Стаканом вырезать кружки. На выстланный пергаментом противень выкладывать булочки. Каждая булочка состоит из 4 кружков, между слоями смазать кружки водой. Верх тоже смазать водой и посыпать кунжутными семечками.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Слоеные булочки от Ришара Бертини". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Изделия из меди и латуни долго сохраняют свой цвет, если после чистки натереть их воском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное