Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

Закуска по-итальянски

Посмотреть на сайте

  1. Перцы вымыть, разрезать вдоль «лодочкой» и очистить серединку от семян.
  2. Итальянская закуска - шаг 1

  3. Помидоры порезать напополам, чеснок измельчить, маслины располовинить. Добавить немного соли и оливковое масло, аккуратно перемешать.
  4. Итальянская закуска - шаг 2

  5. Перец выложить в огнеупорную форму, нафаршировать половинки подготовленной овощной смесью и добавить в каждую по 1 десертной ложке оливкового масла.
  6. Итальянская закуска - шаг 3

  7. Запекать овощи в духовке при температуре 190-200 градусов С 35-40 минут.
  8. Дать итальянской овощной закуске остыть, украсить листиками базилика.
  9. Далее берём свежий батон, макаем его в подливку и наслаждаемся великолепным вкусом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное