Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

Обеденные булочки с тимьяном и черным перцем

 Раздел: Хлеб, булка
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 24.12.2015 06:50:35
 Рецепт просмотрен: 1976 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
дрожжи 1,5 ч.л.
вода 1 стакан(а)
оливковое масло 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
сахар 3 ст.л.
мука 3,5 стакан(а)
морская соль 1 ч.л.
черный перец горошком 0,5 ч.л.
тимьян свежий 2 ст.л.
Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить сахар, перемешать. Оставить на 10 минут, чтоб ожили. Морскую соль потолочь с перцем, смешать с тимьяном. К дрожжам добавить яйцо, специи, перемешать. Постепенно, перемешивая, всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, убрать в тепло на 1,5 часов. Тесто обмять, разделить на 8 частей, сформировать булочки. Выложить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 30 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Обеденные булочки с тимьяном и черным перцем". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное