Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Сырники в духовке

Посмотреть на сайте

  1. Разогреть духовку до 180 градусов С.
  2. К творогу добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать.
  3. Манку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к творогу. Замесить тугое, но мягкое тесто. Творог продаётся разный, манки поэтому может потребоваться больше или меньше.
  4. Из теста скатать колбаску и разрезать ее на 16 кусков, каждый кусочек обвалять в муке, сформировать сырник и выложить его на противень. Можно каждый кусочек обмазать сметаной для получения румяной корочки.
  5. Выпекать сырники в духовке минут 20-25 до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Утром примите контрастный душ: первые три минуты постойте под теплой водой, затем как минимум три секунды под холодной. (Если вы не можете заставить себя это сделать, потрите тело холодной мочалкой). Потом помассируйте руки и ноги в течение трех минут сухой щеткой в направлении к сердцу. Это не только улучшит кровообращение, но и придаст вам бодрости. Тем самым вы укрепляете иммунную систему, которой не так-то легко переносить частую смену погоды в весеннее время.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное