К творогу добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать.
Манку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к творогу. Замесить тугое, но мягкое тесто. Творог продаётся разный, манки поэтому может потребоваться больше или меньше.
Из теста скатать колбаску и разрезать ее на 16 кусков, каждый кусочек обвалять в муке, сформировать сырник и выложить его на противень. Можно каждый кусочек обмазать сметаной для получения румяной корочки.
Выпекать сырники в духовке минут 20-25 до румяной корочки.
Утром примите контрастный душ: первые три минуты постойте под теплой водой, затем как минимум три секунды под холодной. (Если вы не можете заставить себя это сделать, потрите тело холодной мочалкой). Потом помассируйте руки и ноги в течение трех минут сухой щеткой в направлении к сердцу. Это не только улучшит кровообращение, но и придаст вам бодрости. Тем самым вы укрепляете иммунную систему, которой не так-то легко переносить частую смену погоды в весеннее время.