Сливочное масло растопить, добавить муку, слегка ее обжарить. Далее тонкой струйкой добавлять молоко и быстро размешивать (лучше всего венчиком, чтобы не было комочков). Добавить специи, дать соусу закипеть. Если я соус бешамель делаю для лазаньи или каннеллони, то добавляю еще щепотку орегано.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Соус бешамель". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Сок и листья березы применяют при наличии перхоти и при выпадении волос. Сок, взятый ранней весной, разбавляют равным количеством водки. Для настоя, столовую ложку мелко нарезанных листьев, заливают 0,5 л водки и втирают в кожу головы через день на протяжении одного-двух месяцев. После трех- или четырехнедельного перерыва втирание возобновляется.