Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Яблочно-апельсиновый пирог

 Раздел: Сладкие пироги
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 11.01.2015 08:38:37
 Рецепт просмотрен: 608 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 г
Сливочное масло (размягченное) 120 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яблоко (крупное) 1 шт.
Апельсиновый сок 100 мл
Апельсиновая цедра 2 ч.л.
Сахарная пудра   по вкусу
Приготовление:
Из апельсина стереть цедру, выжать сок. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Сливочное масло взбить миксером до пышности с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, взбить еще 3-4 мин. Влить апельсиновый сок, размешать лопаточкой. Добавить частями муку с разрыхлителем, цедру и лопаточкой перемешать до однородного теста. Яблоко нарезать небольшими кубиками и вмешать в тесто. В мультиварке: чашу мультиварки слегка смазать маслом, выложить тесто. Режим «Выпечка» на 65 минут. Затем пирог перевернуть с помощью корзинки-пароварки и выпекать еще 20 минут. В духовке такой пирог выпекается в форме диаметром 20-22 см при 180С 40 минут. Пирог остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Яблочно-апельсиновый пирог". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы чувствуете недостаток энергии, ешьте гречневую кашу, овсяную, хлеб из муки грубого помола, укроп, чеснок, лук, редьку, клубнику, яблоки, вишню, орехи, яйца, баранину, кролика, брынзу, креветки, пейте чай, добавив в него лист черной смородины. Повышает мышечную силу и укрепляет организм прием цветочной пыльцы 1-2 раза в день перед едой в первой половине дня.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное