Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты

Пирог с колбасой

Посмотреть на сайте

  1. Я готовила тесто в хлебопечке, но вы можете воспользоваться рецептом своего любимого дрожжевого теста.
  2. Пока тесто готовится, нарезаем копченую и вареную колбасу тонкими кружочками, а сыр натираем на терке.
  3. Отделяем от теста третью часть и раскатываем в овал (у меня 27х16 см), затем переносим его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем тесто кетчупом или томатным соусом, а сверху посыпаем натертым сыром.
  4. Пирог с колбасой - шаг 1

  5. Отделяем еще кусок теста, где-то треть, и раскатываем толщиной около 4 мм, а затем стаканом (около 7 см в диаметре) или формочкой вырезаем кружки. Первым делом делаем три заготовки для центра пирога, для этого на кружочки из теста кладем кружочки копченой колбасы. После этого с одной стороны делаем сквозной надрез до центра кружочка и сворачиваем.
  6. Пирог с колбасой - шаг 2

  7. Подготовленные заготовки устанавливаем в центр овала.
  8. Пирог с колбасой - шаг 3

  9. Следующими делаем 16 заготовок с вареной колбасой. Делаем их так как показано на фото:
  10. Пирог с колбасой - шаг 4

  11. Устанавливаем заготовки вокруг трех, размещенных ранее, заготовок.
  12. Пирог с колбасой - шаг 5

  13. Следующим видом заготовок будут розочки с копченой колбасой.
  14. Пирог с колбасой - шаг 6

  15. Подготовленные розочки располагаем на овале.
  16. Пирог с колбасой - шаг 7

  17. А теперь готовим 28 заготовок, как показано на фотографии:
  18. Пирог с колбасой - шаг 8

  19. Этими заготовками завершаем формирования пирога, располагая заготовки по краю внахлест. Пирог накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 20 минут.
  20. Пирог с колбасой - шаг 9

  21. После этого смазываем пирог с колбасой слегка взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180 градусах С около 30 минут. После выпекания смазываем пирог растопленным сливочным маслом.
  22. Пирог с колбасой - шаг 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное