Рецепт опубликован: 26.05.2013 22:34:12
Рецепт просмотрен: 1331 раз(а)
Комментарии к рецепту: нет
Рейтинг рецепта: 5
Автор рецепта: Хулиганочка
Источник: "Книга о вкусной и здоровой пище", изд. 2009 г.
Ингредиенты:
Печень телячья
500
г
Сметана 20%
3
ст.л.
Лук репчатый
1
шт.
Мука пшеничная
1
шт.
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Петрушка, укроп
по вкусу
Приготовление:
Печень предварительно очень хорошо вымочить, так что бы вся кровь ушла. Затем, удалив протоки, нарезать на мелкие кусочки.
Обжарить на растительном масле примерно 5 минут. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами, посолить, поперчить и продолжать жарить еще пару минут. Всыпать муку, все хорошенько перемешав. Добавить сметану и еще раз перемешать. Убавить огонь и влить полстакана воды.
Тушить на слабом огне 20-30 минут. Перед подачей приправить свежей зеленью петрушки и укропа.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Печень в сметане". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если Ваш ребенок уже дорос до подросткового возраста, а все еще не прожигает время в подростковых компаниях, не удивляйтесь, и тем более не укоряйте его. Многие подростки не входят ни в какие компании. Чаще всего потому, что сами не желают, реже – потому что их туда не принимают. Со стороны сверстников это обычно не вызывает одобрения, так что не подливайте масла в огонь. Это проявление индивидуальности Вашего ребенка.