Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты

Яблочные маффины с корицей

 Раздел: Кексы, маффины
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 13.03.2013 20:25:31
 Рецепт просмотрен: 826 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Оле4ка
Ингредиенты:
Мука пшеничная 280 г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар 150 г
Яблоки 2 шт.
Корица молотая 1 ч.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Молоко 0,5 стакан(а)
Сметана 100 г
Ванильная эсенция 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Для посыпки:    
Сахар 1 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Приготовление:
В одной миске смешиваем сухую смесь - муку, разрыхлитель и сахар (без одной чайной ложки). В другой миске смешать натертые яблоки, лимонный сок, корицу и чайную ложку сахара. В третьей миске слегка взбить вилкой яйца, добавить растопленное масло, сметану, ванильную эссенцию и молоко. Добавить яблочную смесь и размешать. Добавить в "мокрую" смесь "мучную" смесь и размешать так, чтобы продукты только "схватились". Тесто разложить в формочки для маффинов. Затем смешать ингредиенты для посыпки и посыпать ею сверху на тесто. Поставить выпекаться в заранее нагретую духовку при 180 градусах С 15-25минут до светло-золотистого цвета. Вынуть, остудить и с удовольствием есть.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Яблочные маффины с корицей". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пригоревшее дно кастрюлю можно очень просто отчистить: для начала налить в кастрюлю крепкий солевой раствор, подождать несколько часов, затем прокипятить, а потом можно отмывать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное