1. Телятину нарезать маленькими ломтиками, замариновать (у меня соль + перец + соевый соус + чеснок, или мед + горчица + чеснок + соль + перец), оставить на полчаса. Поджарить до готовности.
2. Сельдерей нарезать тонкими брусочками, потушить в белом вине с бульоном 1:1 до мягкости, посолить.
3. Морковь отварить, нарезать.
4. Шампиньоны, сыр и ананас нарезать.
5. Все ингредиенты сложить на тарелку, разделяя ломтиками яблока, в серединку положить майонез, украсить зеленью и грибочками.
Из этого количества ингредиентов получится две тарелки салата.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Салат "Мечта гурмана"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.