Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты

Салат "Грибная полянка"

Посмотреть на сайте

  1. Салатницу (я в кастрюльке делала) выложить пленкой пищевой или дно и бока слегка смазать растительным маслом, чтобы потом легче вынимать. Если делать в силиконовой форме, то можно и не смазывать.
  2. Салат выкладываем слоями, каждый слой промазывать майонезом:
    • 1 слой - грибы шампиньоны маринованные (шляпками вниз);
    • 2 слой - зелень укропа (порезать мелко);
    • 3 слой - свежий огурец (нарезать мелкими кубиками);
    • 4 слой - ветчина (соломкой) или рыбные консервы;
    • 5 слой - картофель варёный (на крупной тёрке);
    • 6 слой - яйца варёные (на мелкой тёрке);
    • 7 слой - сыр твёрдых сортов (на мелкой тёрке).
  3. Дать салату постоять, чтобы пропитался.
  4. При подаче на стол переворачиваем на плоскую тарелку, чтобы салат получился шляпками шампиньонов вверх.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Варку овощей на маленьком огне в небольшом количестве воды или в собственном соку в закрытой посуде, называют припусканием. Припускание в соусе с добавлением специй и приправ – тушением. При тушении и припускании по сравнению с обычной варкой потери питательных веществ значительно уменьшаются, вкус овощей улучшается, но увеличиваются потери витамина С.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное