Из указанного количества ингредиентов получается 10-11 бендериков; на одного человека надо 2-3 штуки.
Сначала делаем начинку: сварить 3 яйца, порезать 1 луковицу и запарить ее кипятком; 1 банку сайры или соответствующее количество вареной рыбы размять, смешать с луком и порезанными яйцами, посолить, поперчить; можно сбрызнуть соком лимона, можно добавить майонез, можно добавить другие приправы - на свой вкус.
Лаваш порезать поперек на полоски шириной 6-7 см.
Взбить 2 сырых яйца, вылить с глубокую тарелку с широким горлышком (чтобы бендерики помещались).
Берем полоску лаваша. Отступив от короткой стороны 0,5 см, выкладываем начинку (1-2 ложки) и заворачиваем треугольником (обернуть 2 раза).
Сформированный бенедерик обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле.