Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Киш с томатами и мягким сыром

 Раздел: Несладкие пироги
Кухни мира: французская кухня
 Рецепт опубликован: 13.03.2014 15:40:53
 Рецепт просмотрен: 695 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Тесто:    
сливочное масло 100 г
мука 170 г
соль   щепотка
холодная вода 50 мл
Кустард (заливка):    
яйца 2 шт.
сметана 200 мл
мацарела 150 г
соль, перец   по вкусу
Начинка:    
пучок лука порея    
пучок шпината    
помидоры черри    
Приготовление:
Тесто: Масло порубить с мукой и солью в крошку. Вливая постепенно воду, сформировать из теста шар. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Кустард: Яйца смешать со сметаной, добавить тертый сыр, соль и перец. Начинка: Шпинат и порей помыть, нашинковать. Помидорки помыть. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой и выпекать при 200 градусах 10 минут - тесто должно пропечься наполовину. Но ни в коем случае не начать коричневеть. Запекаем для того, чтобы жидкий кустард не размочил основу. На тесто выложить начинку - у меня в большом пироге лук-порей, а в порционных шпинат и томаты черри. Залить кустардом, сверху еще посыпать сыром и запекать при 200 градусах в течение 30 мин. до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Киш с томатами и мягким сыром". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Торт с начинкой будет лучше, если он простоит не меньше чем полдня.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное