Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
Кулинарная книга

Запеканка из гомогенного творога с кокосовой мукой

Посмотреть на сайте

Творожная запеканка получается вкусной и нежной, точно не развалится при нарезке. Беспроигрышный вариант.

  1. Изюм залила горячей водой на 30 минут.
  2. Сахар, соль и яйцо тщательно растерла и соединила с творогом. Все вымешала.
  3. В полученную смесь просеяла кокосовую муку и ванилин.
  4. Изюм пересыпала той же мукой, чтобы лучше распределился в массе. И тоже вымешала.
  5. Толстостенную керамическую форму слегка обмазала растительным маслом.
  6. Равномерно распределила в форму творожную заготовку, сверху разровняла и щедро смазала сметаной. Сметаной нужно смазать совсем немного, иначе (как у меня случилось) могут быть трещинки сверху после остывания запеканки.
  7. Поставила в холодную духовку и выпекала запеканку 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В молоке вымачивают жесткую сельдь - она станет мягче, в чае - рыхлую.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное