Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Кулинарная книга

Бискотти

Посмотреть на сайте

Бискотти - это дважды выпеченное печенье родом из Италии. При двойном выпекании оно теряет лишнюю влагу, что делает его приятно хрустящим. Существует множество рецептов бискотти, но они на 2 сорта: приготовленные с маслом и без него.

  1. Разогреть духовку до 160 градусов С и поджарить минут 8-10 миндаль. Остудить и крупно порубить ножом.
  2. Орехи для бискотти

  3. Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  4. В отдельной посудине взбить одно яйцо + один желток (белок оставить для смазки печенья), ванилин и половину столовой ложки воды.
  5. К муке влить яичную смесь, размешать и замесить тесто.
  6. Скатать тесто в шар. Тесто сначала крошится, но потом скатывается в плотный шар.
  7. Тесто для бискотти

  8. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть вмешать орехи, в другую - вишню.
  9. Вишня для бискотти

  10. Присыпать тесто мукой, т.к. теплое оно липнет к рукам.
  11. Тесто с начинкой для бискотти

  12. Из каждого шара скатать колбаски, диаметром примерно 3-4 см.
  13. Бискотти перед выпечкой

  14. Полученные колбаски выложить на большом расстоянии друг от друга на противень.
  15. Взбить оставшийся белок и смазать им колбаски.
  16. Бискотти в духовке

  17. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовность проверить деревянной зубочисткой: если она осталась сухой, печенье бискотти готово.
  18. Выпечка бискотти

  19. Вытащить из духовки и остудить. Вот тут очень трудно удержаться, и не начать их есть сразу же. Аромат стоит просто фантастический! Я не удержалась, стала сразу резать и поэтому есть смазанные следы от вишни.
  20. Нарезать наискосок на кусочки примерно 1 см в толщину.
  21. Бискотти с вишней Бискотти с орехами

  22. Выложить снова на противень и поставить в духовку на 7-9 минут. Тут главное не передержать!
  23. Готовые бискотти Бискотти

  24. Бискотти должны стать как сухарики.

Простое печенье в приготовлении, обалденное по аромату и такое вкусное, что съедается практически сразу же. Очень вкусно с молоком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не варите каши в эмалированной посуде, так как каши в ней пригорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное