Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Кулинарная книга

Лепёшки в духовке

Посмотреть на сайте

Лепёшки с солью и чесноком приготовлены в духовке.

  1. Дрожжи залить 100 мл воды, добавить сахар и 1 ст.л. муки. Размешать и оставить, чтобы дрожжи «ожили».
  2. Добавить оставшуюся воду, соль, муку. Хорошо вымесить тесто.
  3. Чеснок очистить и измельчить в блендере вместе с маслом.
  4. Ввести масло в тесто, хорошенько вымесить.
  5. Накрыть тесто полотенцем, оставить на 2 часа для расстройки.
  6. Тесто разделить на 5 частей, сформировать небольшие лепёшки.
  7. Выложить их на бумагу для выпечки.
  8. Обильно сбрызнуть их оливковым маслом, присыпать морской солью.
  9. Переложить на разогретый противень, на дно духовки поставить чашу с водой.
  10. Выпекать лепёшки в разогретой до 250 градусов духовке около 20 минут до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя жарить на одной сковородке много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также плотно укладывать их: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и мясо становится сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное