Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Салат с печенью

Посмотреть на сайте

200 г говяжьей печени
100 г квашеной капусты
2 мандарина
половинка сладкого болгарского перца (красного)
половина яблока (зелёного и не очень сладкого)
небольшой кусочек лука-порея (или половинка белого лука)
оливковое масло
перец
соль

Вполне новогодний салат - со вкусом мандарина.
Мне салат очень понравился и, несмотря на то, что преобладающая часть в нём печень, салатик получился лёгким и сочным. Вкус квашеной капусты перебили перчик и яблочко. Вкусный салат, рекомендую!

Печень нарезать крупными кусками и поджарить на растительном масле. Готовую печень охладить и нарезать длинными кусочками. Квашеную капусту хорошо отжать и мелко нарезать. Нарезать очищенное яблоко, сладкий перец и лук. Очищенные от кожуры мандарины разделить на дольки, которые тоже необходимо очистить от плёнки. Все компоненты смешать, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
P.S.: Продукты нужно резать не крупно, на фото у меня маленькая посудинка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте наиболее сильно засушенные грибы - если их сушили под солнцем, то в них будет больше витамина Д и прочих полезных элементов, чем в более влажных.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное