Испечь свеклу в духовке.
Заправка-маринад: чеснок мелко порубить или натереть на мелкой терке, смешать с медом, маслом (масло можно заменить на любое растительное), солью и прованским (у меня итальянские для пиццы) травами и по вкусу добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Салат свекольный с медом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Красная и розовая краски получается при добавлении соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов, варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают. Кармина, который растворяют нашатырным спиртом и после добавления воды варят до исчезновения запаха спирта, ароматно растворяемого в воде.