Эти праздничные бутерброды делаются легко и быстро:
Из ржаного хлеба вырезать кружочки (я использовала формочку для печенья), подсушить хлеб на сковороде (у меня нет тостера), охладить. Намазать сливочный сыр (можно использовать масло, но мне с сыром больше нравится).
Помидоры разрезать напополам, затем на четвертинки и "нашпиговать" мелко нарезанной одной маслиной. Оставшиеся 3 маслины разрезать напополам.
Выложить на хлеб половинки помидор, приставить к ним половинки маслин, в которые вставлены перья зеленого лука. На маслинах нарисовать майонезом 2 точечки.
Получаются такие вот праздничные бутерброды с божьими коровками.
Четверть лимона с коркой придает жареному мясу приятный Вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе.