Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru! С 1 января 2014 года все рассылки перестанут выходить. Подпишитесь, пожалуйста, на те же рассылки на новом месте:
Или на любую другую, интересную Вам, рассылку на нашем сайте:
http://saechka.ru/inc/1463/ Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)
Берем свиную грудинку, натираем солью и перцем. В кипящую воду кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль и опускаем куски мяса. Варим примерно 30-45 минут.
Достаем из кастрюли и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут. Когда подрумянится одна сторона, перевернем.
Вкусная грудинка как в горячем, так и в холодном виде.