Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Внимание!

Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru! С 1 января 2014 года все рассылки перестанут выходить. Подпишитесь, пожалуйста, на те же рассылки на новом месте:

Рецепты для хлебопечки
Рецепты для мультиварки Panasonic
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Супы - новинки для гостей
Салаты - это еще не конец фигуре!
Мир вкусных рецептов!
Украсим свой Дом!
О комнатных растениях и цветах для сада
Школа бисероплетения
Все, что вы хотели знать о детях

Или на любую другую, интересную Вам, рассылку на нашем сайте: http://saechka.ru/inc/1463/
Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)

Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Новый год 2014 - год Лошади
Новый год 2014
Год Лошади 2014
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Лошадка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Mocha Swiss Cake (Швейцарский торт "Мокка")

Посмотреть на сайте

3 белка
1/2 стакана сахара
3 желтка
2 ст.л. кипящего молока
3/4 стакана муки
1/3 стакана какао
3 ч.л. растворимого кофе
2 ч.л. пекарского порошка
1 стакан сливок для взбивания
1/3 стакана сахара
1/2 стакана мелко нарезанных миндальных орехов (стружка)
2 ч.л. кофе

Готовится очень быстро! Очень вкусненький швейцарский торт из книги "Шоколад, кофе, карамель".

Нагреть духовку до 220 градусов С и приготовить форму для выпекания 30х25 см.
Взбить белки до мягких пиков, добавить сахар постепенно и взбивать, пока сахар не растворится. Добавить желтки и взбивать 20 секунд. Добавить молоко с растворенным в нем кофе, муку, какао, кофе, порошок для выпекания. Аккуратно перемешать.
Распределить тесто в форме и выпекать 8 минут или до готовности. Дать остыть и разрезать на 3 части: широкую, узкую и среднюю.
Взбить сливки, добавить сахар, кофе и орехи. Сформировать торт в виде треугольника, смазывая его кремом. Украсить орехами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Варку овощей на маленьком огне в небольшом количестве воды или в собственном соку в закрытой посуде, называют припусканием. Припускание в соусе с добавлением специй и приправ – тушением. При тушении и припускании по сравнению с обычной варкой потери питательных веществ значительно уменьшаются, вкус овощей улучшается, но увеличиваются потери витамина С.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:05:40

 "Быстро и вкусно от Зайчёнка"
Автор: Зайчёнок
, сегодня в 01:50:51

 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Makarona
, сегодня в 00:41:09

 "Весна - 2014"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:17:52

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:12:37

 "Марафон Порядка"
Автор: Оле4ка
, 19.12.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное