Уважаемые подписчики сервера Рассылки@Mail.Ru! С 1 января 2014 года все рассылки перестанут выходить. Подпишитесь, пожалуйста, на те же рассылки на новом месте:
Или на любую другую, интересную Вам, рассылку на нашем сайте:
http://saechka.ru/inc/1463/ Мы, по-прежнему, рады Вас видеть в качестве наших читателей :)
Готовится очень быстро! Очень вкусненький швейцарский торт из книги "Шоколад, кофе, карамель".
Нагреть духовку до 220 градусов С и приготовить форму для выпекания 30х25 см.
Взбить белки до мягких пиков, добавить сахар постепенно и взбивать, пока сахар не растворится. Добавить желтки и взбивать 20 секунд. Добавить молоко с растворенным в нем кофе, муку, какао, кофе, порошок для выпекания. Аккуратно перемешать.
Распределить тесто в форме и выпекать 8 минут или до готовности. Дать остыть и разрезать на 3 части: широкую, узкую и среднюю.
Взбить сливки, добавить сахар, кофе и орехи. Сформировать торт в виде треугольника, смазывая его кремом. Украсить орехами.
Варку овощей на маленьком огне в небольшом количестве воды или в собственном соку в закрытой посуде, называют припусканием. Припускание в соусе с добавлением специй и приправ – тушением. При тушении и припускании по сравнению с обычной варкой потери питательных веществ значительно уменьшаются, вкус овощей улучшается, но увеличиваются потери витамина С.